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Grani e Mani

«Grani e Mani» nasce da un’idea di Serena, figlia di panificatori, che crea una linea di prodotti da forno con l’obiettivo di valorizzare il territorio dell’Appennino Reggiano. Sceglie perciò di affidarsi a lavorazioni con farine locali biologiche macinate a pietra e con lievito madre, unendo in tal modo il gusto alla salute.

Il progetto Grani e Mani ha le sue radici nell’esperienza del Forno F.lli Gualtieri, attivo da oltre 40 anni nella ricerca costante delle giuste ricette per pane, biscotti, grissini, crackers, e anche grandi lievitati come panettoni e colombe.
Una produzione a filiera corta che permette di far conoscere e scoprire le peculiarità e i valori del territorio di Carpineti nell’Appennino Reggiano.
I grani sono le infatti le farine locali, le mani si riferiscono alla produzione manuale per produrre impasti con un cuore, dall’erbazzone montanaro, allo gnocco con panna, fino ad arrivare alla pasticceria secca con la proposta di torte della tradizione.

I prodotti di Grani e Mani

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